Минное поле слов

Сергей Ломакин2
 
Зря подумал: тебя я знаю.
Ошибался, но я не сапер.
Выхожу я отважно снова
На смертельное поле слов.
Моё слово неосторожное ,
Всё сломало, теперь невмочь.
Но шагаю по минному полю снова.
Ты б  могла с него выйти помочь...