Вокруг кишит корона-вирус...

Ваганов Юрий
                ***
Я - лишь искатель приключений .
А вы - распутная мадам .
Я узел завяЗАЛ на члене ,
Чтоб не забыть отдаться вам ...

И.Губерман*

                ***
Вокруг кишит корона-вирус .
Судьба тяжка , нелепа , зла .
Вот-вот закончится папирус .
Вязать придется три узла ...

21.03.2020г