Международный день счастья

Белова Лидия Сергеевна
Международный день счастья.
Что это значит для меня?
Конечно, жизнь, моя семья,
Здоровье и родная мама -
букет из чувств, мелодий гамма.

Да, детский смех, ещё - друзья,
Дыханье верности храня,
Любовь взаимная всегда,
Чтоб вера, мир и доброта!

Да будет пусть у всех людей
Любимый труд и путь верней,
Чтоб к дому вёл, где стол, родня -
А там - всегда гармония.

Чтоб мира красоту познать,
В самом себе себя узнать,
Своих вы близких берегите,
Минуту каждую цените.


20 марта 2020 года