Затянувшаяся разлука

Елена Обедина
Ты без меня где-то ходишь и дышишь
Я без тебя много весен и зим
Если б хотел, ты меня бы услышал
Ты бы заметил, что необходим

Наша разлука затянулась надолго
Ты не звонил, я тебя не звала
Гордость моя разлетелась в осколки
Заставить забыть себя я не смогла

Номер твой стерла, но помню на память
Хочу позвонить и снова позвать
Плохое забыть все, попытаться исправить
Только упрямо продолжаю молчать

Елена 20.03.20