Панно судьбы

Елена Обедина
Словно из бусинок - из минут
Что наши дни и годы множат
Жизнь наша, чтобы не уснуть
Панно судьбы неспешно сложит

Вот тянется тропинкой след
Где ты в нарядах с нелюбимым
А на другой картине снег
А ты хоть бедная, но с милым

Не знаю, нам ли выбирать
С кем в жизни быть под небом звездным
С богатым, не любя страдать
Иль в шалаше с любимым мерзнуть

Жизнь предлагает нам судьбу
У каждого здесь выбор свой
Кому то серую тоску
Кому то ключик золотой

Елена 20.03.20