Comme il faut

Марина Добина
Tu pars? A bientot.
Je ne t’arrete pas.
Comme il faut.

Je suis fatiguee
Tout a fait...
Le coeur dechire.
Tu le sais.

Tu reviens? Mais plutot...
Je ne t’attends plus
Comme il faut.