Бермудский треугольник

Людмила Сафонова
Я в «Бермудский треугольник»
Не вернуся никогда,
И озвучу речью, сольно -
Жизнь в нем отождествлена.

И затягивает круто,
Вертит, тянет, как магнит,
В ночь спешу, и дальше в утро,
Мысль торопится, бежит.

И свирепствует, волнами
Ударясь в подводный риф,
Вкруг поделит все долЯми,
Где реальность и где миф.

Буйством голову морочит,
В танце бешено кручусь,
Волны пеною клокочут,
Жизнь – Бермуды… не сержусь.

Все же, это не Сейшелы,
Не дано в том песнь слагать,
Чтоб звучали, то ли дело -
Новое хочу писать.

Солнце выше, берег глаже,
Подсиненный неба свод,
Воздух жизнью напомажен,
Выпадает новый лот.

У иконы ставлю свечки -
Жизнь прошу, не примитив,
Собирая слов колечки,
Не вживаясь в негатив.