Кто за что не любит Русь?

Нил Сорняков
Кто за что не любит Русь?
Я уеду – я боюсь!
Я уеду – надоело,
И кому какое дело!

Я уеду - денег нет!
Я уеду - денег много!
Остающимся привет,
Будет скатертью дорога.

Я уеду - я умён!
Я уеду – я философ!
Сколько их – живых вопросов
Лучших в поисках времён!