Так вот в чём фишка. Логаэд

Сергей Григорьевич Марушко
В метро не поеду – Корона вирус,
Лечу на работу на самокате,
В наушниках музыка – "Наутилус".
Божественно кстати.

Мне солнышко ласково в небе светит,
Нет пробок и знаков на тротуаре,
Я самый счастливый теперь на свете.
Я просто в ударе.

Все минусы с плюсами бродят рядом,
(Об этом толкуют в научных книжках)
Меж ними в природе искрят разряды.
Серьёзная фишка!

          20.03.2020г.