Знаешь, я устала от потерь

Елена Белозуб
Знаешь... я устала от потерь...
Стоит о глухую стену биться?
Ты задашь вопрос мне: "Что теперь?"
Я скажу: "Пора остановиться".

Наше время вышло, извини...
Да ты сам прекрасно понимаешь...
Никого ты в этом не вини...
Хоть и знаю, что порой скучаешь...

Перестану я считать гудки,
Брошу все попытки докричаться,
Заблокирую входящие звонки
И не буду больше извиняться.

Знаешь, я устала от потерь,
Я устала всё решать одна.
Ты задашь вопрос мне: "Что теперь?"
А в ответ лишь будет тишина...