Женщинам которых любил

Андрей Попыкин
Их было немного
Угасала Заря
Избрал себе ЛОГО
ЛЮБОВНИК ЗА ЗРЯ

Страсти кипели
Вешались твари
Всех их имели
Плевались от гари

Робил наш Чека
Берлин дал приказ
Избежать чтоб сука
МАРИИ НАКАЗ не ****ься

Тебе правду написали
Ты не можешь создать пары
В крематорий С кон Приветом А