Одной москвичке

Глущенко Андрей
Откуда ты не приехал, кто бы ты не был,
Тут ты должен умерить свой пыл ....
Московская киска всегда права,
Не думай, ее не болит голова !   

Какой бы ты не был, о чем ты мечтал....
Готовься мой друг, тебя ждет провал!
Въезжаешь во МКАД, оставь все мечты.
Готовься и жди, жертва тут ты!

Московская барышня рулит тобой,
Забей на мечты, она твой прибой ....
Тут город такой - одиноких сердец.
Шнур подтверждает - один конец !

Тут сила тебя перемелет и съест,
У барышни будет с тобой протест!
Пусть верит она в волшебный Сезам,
Но все те мечты разрушишь ты сам.

Пускай ты стараешься, лезешь из кожи,
Но кости твои на, что тут похожи ?
Забудь, она слезам не верит,
Лишь в сказках, в фишках все измерит.

20.03.2020