Цените каждый шаг

Николай Гато
Цените то, что Вам даёт судьба.
У многих Она жизни забирает.
Но а пока Ты дышишь, на ногах,
Иди вперёд, уныние отставив.
Цени свой вздох, и каждый шаг в пути.
Цени, люби Родных и тех кто рядом,
Коль повезло тебе друзей в пути найти,
То значит всё не так и безнадёжно.