Не прощается

Владимир Федосов 3
В жизни можно ошибку свершить,
Дурака можно где-то свалять,
Можно где-нибудь что-то забыть,
Можно чёрное белым назвать,
Можно яда в беседе подлить,
Можно в споре язык не сдержать,
Но того, кто решил изменить -
Вот такого нельзя уж прощать.