Дождь идёт

Рассказ
Дождь идёт.стучит о подоконник.
Серые прямые линии дождя.
Я лежу в кровати на дождя смотря.
Много утекло воды из неба
Дождь идёт четвёртый день
И ещё идти будет четыре
Мне лежать совсем не лень.

Рассказ   20.03.2020 23:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить