Уроборос только для дам

Дмитрий Заговор
Мне нравится, что честны мы с тобой!
Как признак безграничного доверья,
Бутон полураскрытый надо мной –
А ты хозяйка вздыбленного зверя.

Мы как Дракон, кусающий свой хвост,
Мы центр Вселенной в данное мгновенье.
Как символ вечности МЫ знак УРАБОРОС,
В себе закольцевали наслажденье.

Ты пьёшь меня, и мне даёшь напиться
Энергией – не всем дано испить.
Хочу в твоём блаженстве утопиться,
Тебя в своём блаженстве растворить.

Ты властна надо мной, и отдала мне власть,
Взаимность чувств на грани совершенства.
Сами в себе закольцевали страсть
И обрекли себя на вечное блаженство.