Когда шагнёшь в распятие дорог...

Виктор Ринг
Когда шагнёшь в распятие дорог,
Узнаешь, как тропа становится петлёй.
Да, все когда-то выходили за порог,
Но вот не всем путь становился свой. 

И люди сами для себя решают,
По ветру парус или по течению плыть.
На самом деле все когда-то умирают,
Не всем пришлось на самом деле жить.

Ноябрь 2010