Рецепт

Вадим Александрович Григорьев
Я не озвучу свой рецепт.
Пусть не свербят "под ложкой" колики.
Сегодня выгоден акцент:
Оздоровление экономики.

Все помнят, как Федот-стрелец
Спасал Отечество и царство.
Давно понятно: нам конец,
Без правового государства.