Мише. После инсульта. 20. 03. 2020

Наталья Варганова
Поговори со мной немного.
О большем даже не прошу.
Поговори со мной немного.
Я тишины не выношу.


Ведь одиночество тоскливо.
И щемит грусть тоска-печаль.
А хочется, чтобы красиво.
Но не выходит... Как мне жаль...


А хочется, чтобы звучало.
Звучало тихо, но рекой.
И все мне кажется, что мало.
Что очень мало нас с тобой.


Что можем больше, и по силам,
Но почему-то устаём.
И потихоньку, и уныло
Вдвоем с тобой опять бредем.


Ты не молчи! Ты мне откройся!
Я рядом. Только позови!
Об остальном не беспокойся.
Я рядом. Ты живи. Живи!