Друг пианист

Никита Вихров
Во дворе бродит друг пианист
Сложно догадаться, что онанист?
Подавление страсти да в нужное русло
Маргарин взбивается, ароматное сусло.

Спарта курит в сторонке, Балаклея forever
Скала старейшин для мулл местных river
9 месяцев ждать, убиваем в утробе
Nikita возрождается не в нашем сугробе.

Слово за словом, строка за строкой
В кулачных боях изгой теперь новый герой
На звук заснимем кровь да песок
Слезы любимой, пуля в висок.

Оглянемся назад в «жесткость 2012»
Громкость картины, женщину мацать
Образ любви на Московском проспекте
В нежности рук никогда не умрете.