Он за нас на Кресте умирал..

Светлана Аболиня
    И  никто  не  поможет  душе,
    И  не  будет  знакомых,  подруг,
    Когда  Бог  строго  скажет  тебе :
    " Ну  и  что  сделал  в  жизни,  мой  друг ? "

    Что  ответишь  тогда  ты  Творцу ?
    -  Мол,  не  слышал,  не  видел,  не  знал,
    Сможешь  жизнь  посвятить  ты  Христу ?
    Он  за  нас  на  Кресте  умирал ..


        20  декабря  2017  года