Посвящение блогерам

Валерий Ник 2
Под завывание пурги
Раскочегарив древний примус,
Вещал мне блогер из тайги
Страшилки про коронавирус.

Покинув дружный коллектив,
Я внял ему не без опаски
И пол"Пятёрочки" скупив,
Ушёл в леса под Красноярском.

Так много дней провёл в пути,
Страдал,лечил дизентерию
И чтобы блогера найти,
И переждать с ним пандемию.

Тонул в болотах до бровей
И носом землю рыл буквально,
А он,подлец,сидел в Москве,
Общаясь с миром виртуально.

Но я нашёл его,достал,
Не бил,сдувал с него пылинки
И просто в руки передал
Парням надёжным из глубинки.

Там,где есть творческий подряд
И поучительна опека-
Сверстают,скроят,сотворят
Из идиота человека.