Глаза собаки

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Глаза собаки смотрят на меня!
Так искренен их взгляд,надежды полон.
Доверчиво так смотрят на меня,
О ласке и заботе меня просят!
Так верен пёс и доброта в глазах,
Нет хитрого в собачьем чистом взоре!
Собака не забудет,ни предаст,
Собака друг!
Нет дружбы той дороже!
Предок волка человеку другом стал.
Способность у собак нас восхищает!
Послушны,исполняют наш приказ
И никогда собаки не бросают!
Способность у собак ни от волков!
Ведь человек их приручил и одомашнил.
Отдайте вы собаке всю любовь,
За это она преданность подарит!