Танец со звёздочкой

Евгений Рафиков
Вечерок,немного поздно,
Снова я иду гулять.
Так блистают в небе звёзды,
Красоту не описать.

И одна, вполне серьёзно,
Захотела мне сказать.
Эй парнишка может хочешь,
Ты со мной потанцевать?

Припев.
И между небом и землёй,
Танцует звёздочка со мной.
И этим танцем откровенно,
Наслаждаемся с тобой.
Уже открыто говорю,
Как сильно я тебя люблю.
Перебудили мы наверно,
Всех сегодня под луной.

Мы с тобой, па пара па,мы с тобой па пара пара.

Второй куплет.

День за днём промчатся мимо,
Бесконечной чередой.
Пусть судьба неумолима,
Лишь бы ты была со мной.

В небе звёздочка искрится.
Отправляя время в спять.
Просто так остановится,
Что бы в сласть потанцевать.