Что сплачивает народ

Людмила Ефанова
Курс России обновится
Обязательно, друзья!
Если это не случится,
То развалится страна.
Нас сплотят ни мундиали, 
Ни высокие князья,
Ни прошедшего медали
Или даже ордена.
Только справедливость может
Наш народ объединить.
Кого совесть еще гложет,
Должен Родине служить.
Надо Родину из плена
Лжегоспод освобождать.
Наступает это время.
Думаю, не долго ждать.
      20.03.20г