Рим

Нил Сорняков
Голубиные переливы,
Воркованье и толкотня.
Города, где я был счастливым,
Вспоминаете ли меня?
Рим. На площади ди Навона
Было нам хорошо, как дома.
Помнишь, маленькая палома,
Белопёрая примадонна?