Когда путают детей

Раиса Уртаева
       Какой великий грех берут на себя врачи,
Когда путают детей в родильном доме,
За такую безответственность их нужно судить,
Это самые злые дерзкие бывают палачи.
Большего греха не может быть,
Когда  родишь здорового прекрасного ребенка,
А тебе представляют  чужого умершего ребенка.
Много лет его ты оплакиваешь, страдаешь,
Слезы проливаешь, разрушается чаще всего семья.
Через много лет узнаёшь, что чужая семья растила
Твоего ребенка.
      И тут начинается страшная трагедия.
Две семьи в суматошном страдании,  как небо
Обрушается на две семьи.
Кто оплакивал чужого ребенка, чужую могилу,
А фактически твоего ребенка воспитала и радовалась
Чужая семья.
      Это не просто работа врача,  душа и сердце, а так же
Внимательность должны присутствовать у врача
Родильного дома.
      За такое безответственное отношение  врача следует
Высший суд за сердечную травму двух семей,
Кто оплакивал чужого ребенка и кто воспитал чужого,
А тем более  нанесенную травму малому ребенку.
                20.3.2020 года.