Что может быть печальнее на свете?. -

Лев Постолов
Позавчера поссорились... -
По пустякам.
Вчера, -
(Ох, трудно ж было), -
Помирились.
А нынче, -
Был, - и нет. -
Преставился чуть свет.
(Эх, раньше б знать!)...
Одну оставил
Век свой доживать...

             20 марта 2020-го года.