Акростих к 90-летию Поэтессы

Евлалия Людмила Бодня
 У к р а и н с к о й
          П о э т е с с е
 к юбилею со дня рождения.

  Акростих к  90-летию Л.К.
|
Лежит земля ,прекрасна , величава
И просит мира, жизни и любви.
Не надо ей чужого от начала,
А лишь цвели б на ней сады свои.

Какой прекрасный садик посадила
Одна из Женщин Словом о любви!
Страну родную красотою пела –
Теперь Ей дарит Бог  благие дни.
Её Он долгожителем  чудесным
Назначил в век эпохи перемен.
Когда цветут украинские вёсны,
Она –Души Целитель ,но не бизнесмен :):)
!
Нам жить отмерил кто-то много-много.
А разве это можно не принять?
Рассвет в Душе от ритма и от слога
Опять встаёт : стихи читает Мать,
Детей Земли зовёт Она мириться ,
Любить и радость в мир людской нести...
Юбилей у Лины  славою святится–
Бежит строкой благословенный стих
И в общем Доме славою кружится.
Талант Поэта есть и в зёрнах Жита

Того людского поля ,что  взрастил
Её в ветрах средь тьмы как чудо света –
Большой от нас свой беленький настил
Явила Словом в будущие лЕта.