Уровень развития страны

Екатерина Белоусова 2
УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ
В нашей стране говорят сейчас матом.
Сложно понять мне смысл странных бесед.
Может, ругаются с другом иль с братом?
Но в интонации злобы ведь нет.
И матерятся теперь даже в школах.
Из телевизора маты летят. Сколько пришло матерков в язык новых!
Русскую речь понимать не хотят.
В обществе мат стал родным и привычным. Часто в правительстве маты слышны.
Пошлость, вульгарность - всё стало обычным.
Как показатель культуры страны.