И короновирус

Юрий Качай
             Короновирус в Россию не пустим
Нам сегодня сказал Мишустин
Ин агентов Ми шесть поймаем, потом отпусим,
За границу ответит  Мишустин
Уху созвучно Ми шесть и Ми шустин
Потепление мы не упустим,
Россия не только огород Капустин,
Мы апельсинов цветы распустим,
Урожай будет сильным тот,
Гретте  Тумберг побалует живот,
Возможно фрукт из России не любит ее рот,
Но потепленье в России радует народ,
Только доллар в России опять дорожает вот,
На контрабандный товар цена вверх уйдет