Верните людям гречку...

Соколов Александрович Евгений
Томится мается сердечко
Что если вдруг не станет гречки?
Хоть и сказал нам дядя вова
Что нет мол. Ничего такого.

Что всё в порядке без осечки
У нас работает кабмин
А я не верю я за гречкой
Бегу в соседний магазин

Но по всему видать - утечка
В верху у них произошла
Я так и знал б***ь - нету гречки!
И в центр соседнего села

Решил я сплавиться по речке
Даст бог авось и доплыву
Но коль и там не будет гречки
Придется штурмом брать Москву...

Им хорошо там возле печки
Жри до отвала да бухай
Хочешь икру а хочешь гречку
А тут ложись да подыхай

И эти вовины словечки
Про средний класс... Про Амстердам...
Верните с*ки людям гречку
Всё остальное по х*р нам...