Море-лето!

Ирина Баженова 4
АВТОР СЛОВ ИРИНА БАЖЕНОВА РАДУЖНЫЙ, НАТАЛЬЯ БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ.
МУЗЫКА ЛЕВ ТИМОФЕЕВ.
ДУЭТ ИРИНА БАЖЕНОВА РАДУЖНЫЙ И ЛЕВ ТИМОФЕЕВ.

МОРЕ-ЛЕТО!
1.Улыбнется солнцем летняя пора
Пляжи до рассвета, танцы до утра.
Будем наслаждаться солнечным теплом.
Загорать, купаться. Мы с тобой вдвоём.

ПРИПЕВ:
Ласковое мо-о-ре опять зовет к себе.
Забудем обо всем с тобой наедине.
Золотые лучики и голубой прибой.
Море, море, море, море, отдохнем с тобой.

2.Волны нас качают и шумит прибой.
Песню счастья ветер принесет с собой.
Море, как и сердце, о любви поет,
Встретим мой хороший первый наш восход.

ПРИПЕВ:
Ласковое мо-о-ре опять зовет к себе.
Забудем обо всем с тобой наедине.
Золотые лучики и голубой прибой.
Море, море, море, море, отдохнем с тобой.

3 Наш лазурный берег – островок любви,
Звезды смотрят с неба, светят нам они,
И под крики чаек я тебе скажу -
Буду с тобой рядом – я тебя люблю

ПРИПЕВ:
Ласковое мо-о-ре опять зовет к себе.
Забудем обо всем с тобой наедине.
Золотые лучики и голубой прибой.
Море, море, море, море, отдохнем с тобой.



https://www.youtube.com/watch?v=Ek19VoxvkgM