Спасибо, тебе, мама за любовь

Вера Чернова 2
 Мамочка, любимая, спасибо,
 Спасибо, тебе, мама за любовь.
 Сколько счастья с тобой рядом было,
 Не найти мне подходящих слов.

 Ты всегда за нас переживала,
 Нас всегда у сердца берегла.
 Ты за нас Иисуса умоляла,
 И в своих молитвах нас несла.

 Твои руки, столько потрудились,
 Сколько было в них, ко всем тепла.
 От тебя, мы многому учились,
 Всю себя, для нас ты отдала.

 Ты добро творила без оглядки,
 Каждому , стремилась ты помочь.
 И хоть не был путь твой в жизни гладким,
 От себя, гнала унынье прочь.

 Мы не слышали, чтоб ты роптала,
 Чем-то недовольною была.
 Никогда , ты зря нас не ругала,
 Понимала, верила, ждала.

 Хлеб последний, ты с другим делила,
 Всем , спешила помощь оказать.
 И на каждый зов, ты приходила,
 Не могла кому-то отказать.

 От тебя, мы многому учились,
 Нам примером, ты всегда была.
 Жаль, не часто рядом находились,
 Огорчая иногда тебя.

 Знаю, я , родная, ты простила,
 Ты всегда прощала нас детей.
 Не кляла ты нас, и не корила,
 Встретиться хотела поскорей.

 
 Мамочка, любимая, спасибо.
 Пусть тебе, за всё  Господь  воздаст .
 Без тебя всё пусто и уныло,
 Как тебя нам трудно провожать.
 
 Дорогая, милая, родная,
 Пока живы мы, ты в нас жива.
 И когда придём мы к двери рая,
 С радостью там встретим мы тебя.