Переверни

Роман Есенин
Переверни уже страницу
И сделай воздуха глоток
Открой духовные порывы,
Читая дхарму между строк

Любовь живёт,любовь дыханье,
Она как бабочка в руках
Держи,но не ломай ей крылья
 И пусть летает в небесах

И чайки моря словно звёзды
Встречают на волнах прибоя
Переверни уже страницу,
Чтоб видеть благостное море