Жить, чувствовать!

Ярослава Яновская
Самый ценный подарок;
для меня,для себя любимой
 -Жить,чувствовать!

Быть чувственной ! Быть  счастливой!
Жить открытым Сердцем,Духом Жить,Душой!

Жить  и просто себя чувствовать!
Ощущать  Себя и быть Собой.

Позволять себе быть разною доброй,грустной,ласковой,"звездой"
Ненавидеть. Не
Поступать "красиво" или же "с борьбой";.
Разрешить себе быть Лёгкой, ласковой.
Гневаться,ругаться со слезой.
Посмеяться от Души
Давать напутствия.
Видеть страх в себе и приступ лжи.
Чувствовать досаду.
Тело чувствовать!
Долг,печаль,ненужность,страх Любви.
Радость,Гордость,безмятежность,
Я не труп живой. Я чувствую.
Я сняла все маски. Убрала контроль.
Жить и ощущать,ЧТО чувствую жить как в сказке,не играя роль.
Я Есть Я. Простая тётка русская.
Научилась принимать себя.
Ситуаций не бывает грустных.
Обстоятельства меняю  Я.
Жить на полную!
Любить на всю катушку!
Я вдыхаю полной грудью - для Себя.
Жить! И научиться чувствовать!это дар.
Любить и принимать Себя.