Уходят дни, года

Федосеева Наталья Ивановна
Уходят дни, года, уходят люди,
Как часто, что имеем, не храним.
А между тем, что есть и тем, что будет -
Вся наша жизнь. Жаль, ею дорожим,

Лишь на закате дней. Немного страшно,
Вдруг окружит немая пустота,
И радость жизни, станет днем вчерашним,
Где счастье вечно, вечна красота!

Так близка осень, это "осень жизни",
Она нас учит верить и мечтать,
Встречать рассвет, не думая о тризне,
По - новому любить и понимать:

Кто мы такие и зачем приходим,
Какое чудо ярких листьев медь...
Любя, что есть, мы радость в том находим,
Что нам дано "процвесть и умереть".