Рояль

Попова Лариса Леонидовна
Ко мне Рояль сегодня прилетел,
Как мотылек на Землю сел,
И мне пропел:" Вставай, Лариса!
Ты много дней без песен, Киса
Да сколько можно ныть-стонать?
Пришёл твой час! Пора играть!"

К роялю тихо подошла:
"Ах, здравствуй, Музыка моя!
Соскучилась я по тебе,
И по любви. Ты веришь мне?
Придумаем мы гимн Весне?
Рояль, ты очень нужен мне!"