ОВЗ

Попова Лариса Леонидовна
Ограничены возможности
здоровья у меня,
Так что теперь? На свалку?
В утиль для вторсырья?

Я конечно не Жанна Д'арк
теперь и не Амазонка,
Но если что, стрелять умею,
Из лука и винтовки

Вот только надо мне понять:
Где я? Что есть у меня?
И что могу я с этим делать?
Как жить мне? В страхе? Или смело?