Почему не такая, как все, я одна?

Людмила Рудакова 3
Не пойму,для чего я на свет рождена?
Почему не такая ,как все,я одна?
Почему ,одарив сердце щедрой рукой,
Небеса меня предали злобе людской?

Работает мозг напролет день деньской,
Но только в мечтах и досуг,и покой.
Хоть стаж есть,но льгот никаких не видать,
Да я и не жду,что с небес упадет благодать.

А что для других есть безделица,малость,
Во мне вызывает лишь злость и усталость.
Но все же со старостью и страхом смерти
Пришла ко мне творчества радость ,поверьте.

И хоть не взошло мое счастье на этой земле,
Я жизнь прожила наяву,не во сне.