Маниакально поутру...

Рувимка
Маниакально поутру,
Не поспав ни часа,
К маникюрщице иду
В платье из атласа...

Платья красный цвет вопит:
Ногти в красный тоже!
Красота во мне не спит,
Так мой разум сложен!

А сама едва не сплю,
В щупальцах эфира,
Запах лака жжёт ноздрю,
В смывке вся квартира...

Но на улицу когда
Выйду горделиво
Ахнут все: идёт звезда!
Местного разлива!