Силикон

Попова Лариса Леонидовна
Это Он, это Он!
Твой смертельный силикон!
Закачала в губы? В грудь?
И не крикнуть, не зевнуть?

Вдруг порвётся? Разорвется?
Адьювантная болезнь начнется,
Что это такое? Ты не знаешь?
Внизу есть ссылка, почитаешь?

Парень твой сказал силикон закачать?
Может быть тебе его послать?
Недалеко, к врачу. Пусть себе накачает
мозгов в голове. У него не хватает.