Друья

Александр Позгорев
Друья


Жена, пришла домой в час неурочный
Супруга встретила в компании порочной.
Тут муж, нисколько  не смущаясь ей,
Сказал, все это- круг моих друзей!
Забылось все, прошло полгода
Но, мстительная женская порода!
Встречает муж с любовником супругу.
Знакомтесь, говорит жена, мой друг.
Друг, только моего уж круга!
20.03.2020