Поворот

Петранка Тодорова
 
По жизни, шаг по шаг иду
ни там, ни здесь не везет.
Почему-то дебнет мне беду.
и так потянулись много лет.

Однажды решила изхитрить
судьба чтоб наступит поворот.
Она без перерыва мне мстит
перевернула все на оборот.

Другой раз решила избежать
думаю пора порадоваться я.
Пришла на перекрестке ждать
почему-же так, ты судьба моя?