2020. Я некролог о себе прочитал

Бочкарев Михаил
Svetlana Kaul
Инициатор дискуссий · 6 ч.
Не хочу кощунствовать и нагнетать, но есть вопрос.
На остановках и в некоторых публичных местах есть доски для некрологов.
Никто не замечал, что количество объявлений резко возросло или ситуация стабильна?
Может мрут себе тихонько в семье, а мы и не предполагаем?

Павел Ре
Светуль, прости, но ьы просто на это не смотрела...
Да, это печально, но весокостный год...
Позвони я расскажу о многих смертях, просто сейчас типо актуально,
но это постоянно, просто в ЧГ об этом немговорят а просто вншают и печатают
в газетах, наверное ты с этим не сталкивалась....

Пародия

Год высокосный снова настал,
   в мограх опять не хватает местОв.
Я некролог о себе прочитал,
   что, мол, скончался, без лишних понтов...