Фарфоровый сад

Попова Лариса Леонидовна
В саду фарфоровом была,
И сказку летнюю нашла,
Там бабочки летают,
Цветочки расцветают,
И выпить чаю приглашают,

В руки чашку с чайником возьму,
Песенку придумаю, спою,
Приглашу тебя на чай, милый мой,
Приходи, мы помурлыкаем с тобой