Все тем же

Андрей Попыкин
Вы Властелины
Трепещите
Кому позволена
Свобода
Конечно только
Вашей свите

И вот
Опять пришла Чума
Простите
Заедет Смерть
К вам под покровом
Тайны

Как уж не раз
Бывало
А кто Она
Держал ли Бог в секрете
Ее национальность
Она еврей

Обутый и Одетый
Вурдалаком
Причесан на прямой пробор
С Державой не в ладах
Она в лохмотьях
От Белова

С ним много Алферовых
И Растопчинских
Снующих за

Неоконченное