Где не надо, мы очень речистые. О. Л. 21. 02. 2020

Николай Тарасов 5
Где не надо, мы очень речистые,  
А где надо мы только молчим.       
И глаза меня манят лучистые,
Доверяю теперь только им.

В них надежда моя и спасение
И последний мой в жизни причал.
Расцветают цветы в них весенние,
О глазах ведь всю жизнь я мечтал.

И друзья пусть напрасно шушукают,
Обсуждают любовь за спиной.
Скоро дети у нас заагукают,
Ты недаром мне стала родной.

И не зря небо ночью расцвечено,
Звёздный свет освещает нам путь.
Счастье навечно с тобой обеспечено
И нельзя никуда нам нам свернуть.

Путь дорожка ещё не протоптана,
Но мы верим, с неё не свернём.
Моя женщина ты бесподобная,
Лишь с тобою пылаю огнём.