Разные дороги

Ольга Тюменцева
Мы по разным дорогам шагаем.
Мы давно так решили идти.
И друг друга из вида теряем,
Чтоб потом никогда не найти.

Разошлись, разбежались дороги.
Навсегда потеряли мы след.
Не осталось на сердце тревоги.
И любви той далёкой уж нет.

Только вот, почему-то не знаю.
Что-то память мою ворошит.
Иногда я тебя вспоминаю.
И в груди моей сердце щемит.

Мы решили с тобою однажды.
И не смог нас никто убедить,
А решение наше, что дважды,
В одну реку не стоит входить!