Климакс

Попова Лариса Леонидовна
Здравствуй, Климакс!
Мой Дружок ;
Съем сегодня пирожок,
И компотиком запью,
Я живая! "Ай лав ю!"
Эстрогенчик мой исчез;
Поищу в продуктах. Йес?

Кофе, соя и горох...
Вообщем-то не так и плох,
Чечевица и фасоль...
Буду снова как Ассоль,
Грея ждать на берегу,
Где же твой корабль? АУ?